По поводу событий с нашими флагами в США

Наталья Волкова 3
 

Дышим провокациями гадкими,
Терпим хулиганств сплошную нить!
Снять бы все "матрасы" их с "заплатками",
Чтоб потом их "бережно хранить".

Сколько лет российской дипломатии!
Тщимся честь мундира сохранить?
Слов пустых достаточно потратили -
Не пора ли власть употребить?

Но войной грозить не станем точно мы,
В омут провокаций нам не пасть.
Все, кто русофобством заморочены,
Верю: скоро потеряют власть!

На импичмент хлопцы нарываются -
И блондин из Штатов, и хохол...
Перемены явно ожидаются,
Только срок пока не подошёл!


12.10.2017.