Вихрь. Худ. Филипп Малявин

Виталий Червонный
               
                --&&---&&--
                Горит пурпур и ярко-красный,

                Кармин, рубин и амарант.

                Палитра жжёт, бушуют краски!

                Восторгу чувств пришла пора!
   
                Смешался ветер с вихрем танца,

                На женских лицах пляски страсть!

                Загар крестьянский чуть с багрянцем,

                И ритмов гармониста власть!©

                Филипп Андреевич Малявин
                Вихрь. 1905