Жизнь мячиком вскачь

Нежинская 2
Ты камень с души моей сдвинул чуток,
Хотя я считала тебя наказанием.
Так свеж и пьянящ тот свободы глоток...
Не рядом,не вместе-из рая изгнание.

Скала из сомнений,былых неудач
Точима надежды живительной влагой.
Росток обновлённой,пусть робкой отваги.
Как в детских руках-жизнь мячиком вскачь.