А. Губину, автору романа Молоко волчицы

Нина Можная
Песни вьются ветром за колёсами
Старой, исскрипевшейся арбы,
Пахнут луговыми сенокосами,
Косами любимой – не забыть!

Не забыть смертей ряд и рождений,
Осенивших землю казаков.
Кто до срока бросил в землю семя?
Первым сбросил царский груз оков?

Здесь до многих поняли премудрость:
В мире жить - к войне готовым быть.
От Кавказа здесь познавших ужас
«Наци» удалось поворотить.

Юг России, солнцем изобильный,
Песенный, омытый кровью край!
Набирай, родной, былую силу!
Возродись, Кавказ, не умирай!