Ми

Азарика Шаккарская
Так завораживает взгляд
Зелёных глаз, впитавших море,
Лаванды нежный аромат,
Невинность губ, лукавство взора.

Изящны и милы черты
Лица, и тонки твои руки.
Не передать, какие ты
Из сердца извлекаешь звуки!