Я фрагменты... вашей памяти-ленты

Нина Можная
Я фрагмент Вашей памяти...
В год и раза не станете
Вынимать и просматривать:
Лень назад перематывать.
................................
................................
Бликами света – на тучи чернОтах,
Запахом свежести летней поры Вам,
В шелесте травном останусь лишь нотой,
В грохоте неба – лишь мигом разрыва.
......................................
......................................
Стану отзывом я для пароля "Гроза".
Образ стёрся, исчез... только запах и звук.
Вы хотели забыть? Я не против! Я – за…
Почему на земле меньше встреч, чем разлук?
...........................................
...........................................
Вы забыли меня - и разлука настала навечно...
И с печального дня невозможны возможные встречи.