Там под небом чужим...

Леха Рок
Там под небом чужим,
Я немало прожил,
Но обжегся я там по-горячему,
Я пред Богом служил,
Но по-жизни спешил,
Спотыкаясь, где видно незрячему.

Там под небом чужим,
Я с тоскою дружил
И скучал за родными и близкими,
Я пред Богом служил
И по-жизни спешил,
И скользил я дорогами склизкими.

Там под небом чужим
Я лишь недуг нажил
И годами я сеял как листьями,
Я пред Богом служил,
А по-жизни спешил
И блуждал с нездоровыми мыслями.

Там под небом чужим
Я на них положил,
Но пришло видно время задуматься,
Я пред Богом служил
И по-жизни спешил,
И заставил себя я одуматься...