***

Александр Новиков 5
Каков сюжет когда от перемен
Глаза людские в гранях вязнут
Не убежать когда от чокнутых проблем
И в сумасшествии зачем-то руку тянут

Нам не дано с одним понятием идти
Как каменщик отстроишь снова мир
И от безумно новых восприятий и любви
Забудешь старое то, что истер до дыр

Да невозможно тормознуть и прекратить
Круговорот тот, что срывает крышу
Но нам так хочется не обратить, а лишь свернуть
Любить и все-таки надеяться на новую вторую половину.