С тобой

Валентина Шеломова
Вдохновение:  «Нам встреча дана небесами» (Валентина Болдина)


С тобой мне не страшны печали,
И не страшны проблемы и невзгоды.
С тобою я вообще  не замечаю,
Как пролетают незаметно годы.

С тобою радость, так в квадрате,
А горе мне с тобой не горе.
Пока еще мы  адекватны
Поспорим мы с любой бедою.

С тобой день хмурый, словно светлый,
А если солнце,  просто счастье.
С тобою не боюсь я ветров,
Ни бурь, ни вьюг и не напастей.

С тобою утром просыпаясь.
Опять люблю, я говорю.
От счастья снова улыбаюсь,
И жизнь за все благодарю.

Да, хорошо нарисовала,
Своей идиллии картины.
Насочиняла, намечтала,
Услышь, приди ко мне, любимый!