Я, предан Родине и Стягу

Гоша Новиков
От слов, не отступлю ни шага
От Кёниксберга* до Курил
Я, предан РОДИНЕ и СТЯГУ**
В ПРИСЯГЕ, это говорил!

Ты был, лишь, молодым солдатом
Не знавшим, как бегут года...
Слова, читая, той Присяги
Но, понял: это навсегда!

Ты понял, это все серьезно
Когда вручили автомат
От гордости, сверкнули слезы
Ведь, ты Мужчина, ты СОЛДАТ!!!

В моей Стране, опять тревожно
Где, только ссученый***, богат
Но, не могу жить "осторожно"
Ведь, я Мужчина, я СОЛДАТ!!!

И, жизнью рисковать- ни шутки
Ты, Русский воин, или ****ь?!!
Порой, "друзья", как проститутки
Вдруг, стали Честью торговать!

Пришла пора блеснуть отвагой
Чтоб наш Народ, свободно жил
И... в соответствии с ПРИСЯГОЙ!
Поверь, ты это заслужил!!!

НГ 13.10.2017

*Кёнигсбе;рг[1] (лат. Regiomontium, нем. K;nigsberg, прусск. Kunnegsgarbs, Knigsberg; полностью Кёнигсберг-ин-Про;йсен, нем. K;nigsberg in Preu;en — Кёнигсберг в Пруссии) — город, административный центр немецкой провинции Восточная Пруссия с 1773 по 1945 годы. В 1945 году после окончания Второй мировой войны был передан под юрисдикцию Советского Союза, а в 1946 году[2][3][4] переименован в Калининград.

**Стяг (знамя) — Википедия
ru.wikipedia.org›Стяг (знамя)
Стяг — воинское знамя в Древней Руси в виде шеста с укреплённым на нём пучком конских волос, клином яркой ткани, фигуркой животного или другим предметом, хорошо видным издалека, что в летописях называлось чёлкой становой.

***Ссученный —  Заключенный, преступник, который в силу каких то корыстных или иных обстоятельств осуществляет открытое или негласное сотрудничество с администрацией исправительного учреждения.

****  женщина лёгкого поведения (шлюха), в более узком значении — проститутка (ср. церк.-слав. «блудница»). Слово было запрещено к печати императрицей Анной Иоанновной, до этого же считалось нормативным. Переносный смысл: нехороший человек. Бля или Блять — редуцированная форма «*****», употребляемая в основном в качестве междометия, элемента сложных нецензурных конструкций (обычно для «усиления» предшествующего нецензурного слова или выражения).