Хочу забыть...

Полинавлади
У лица твоего скрытые черты,
Хочу тебя забыть я,
Знаю, в мире много красоты,
и для тебя и для меня,.
Неизвестнось нас поглащает,
тянет в пробудную даль,
ты меня всегда прощаешь,
а я надеваю тёмную вуаль.
Я не смогу себя обмануть,
А ты подыгрывать устанешь,
Былое уже не вернуть,
и в памяти ты таешь...