Но и длинных ног, рукой своей не обхватил

Жизнелюбов
НО И ДЛИННЫХ НОГ, РУКОЙ СВОЕЙ НЕ ОБХВАТИЛ.


Да,строки написала хорошо, но рано,
Ты не лукавь, меня тогда ещё не знала.
Наугад писала, и это очень странно,
Ты обо мне, не так наверное, мечтала.

Ой, вспомнить мне судьба не дала твои губы,
И глаз твоих воочию скорей не видел.
Не знал, я даже где же будут наши судьбы,
Но в моих сумбурных мыслях твоя обитель.

Да и запах страсти, я ещё не ощутил,
В подарок счастье никто не разу не дарил.
Но и длинных ног, рукой своей не обхватил,
В изгибе бровей, как чаек ветер уносил.

Естественно, а что мне осталось вспоминать,
И не делил с тобою я теплую кровать
Простыни не грели, нас с тобою, как асфальт,
Куда, теперь такое, всё это, привязать.

ЖИЗНЕЛЮБОВ.12.10.2017.