Сам себя разрисовал!

Ирина Сеньчукова
Рисовал Макар картинку,
Стали в крапинку ботинки,
Стали в крапинку носочки,
Щёки,носик,локоточки!
Мама охала недаром,
Час над маленьким Макаром:
-Чудно ты помалевал,
Сам себя разрисовал!