Луч последний осеннего солнца...

Эвелина Виктория
ЛУЧ ПОСЛЕДНИЙ ОСЕННЕГО СОЛНЦА...

Луч последний осеннего солнца,
Согревая деревьев листву,
Своим тёплым оранжевым светом
Нежно гладит цветы и траву.

Пруд в саду нашем тих...и безмолвен,
Облака отражаются в нём,
И скрываются в небе бездонном,
Чтоб вернуться осенним дождём...


13 октября, 2017, Кёльн,
Эвелина Виктория.

        ~~~~~~~~