Всему бы всё отдать, да нет начала

Наталья Федулкина
Всему бы всё отдать, да нет начала...
Да и конец потерян в прошлом никогда...
Весна любовью нас тогда с тобой встречала,
Рассветом жизни обещая наше навсегда...

И пением птиц замысловатые оковы
До тла рассыпались тогда - свободой жизнь
И, задыхаясь нежностью - полёт основа
Учились каждый миг не свой любить..

Учились верить и надеяться... Летали..
Да что там время, крылья распахнули за спиной...
Ломали старое и строили... эх если б знали,
Как часто разрушая, дышим прошлою весной...

Как часто вместо неба голубого - тучи,
И вместо нежности по душам мокрым дождь...
Соломки б подселить, когда бы знать что будет...
Потом на каждую метель в душе твердить "пройдёт"...

На каждый взмах истрепанных надеждой крыльев
Закладывать с десяток новых перьев и летать мечтой...
И вспоминать цветными снами кем мы в счастье были...
Однажды... В прошлой жизни... Прошлою судьбой весной...