Романс

Татьяна Маланьчева
РОМАНС

Как жаль, любви я Вашей не нашла,
Как жаль, моя любовь к Вам невзаимна...
Наверное, я всё-таки наивна,
Что свет в душе своей от Вас зажгла...

Как жаль, улыбок временную жизнь
И взглядов проницательных, особых...
Я Вас любила, как совсем немногих,
Как никого!.. Ах, сердце, не дрожи...