Пауза

Максим Демиденко11
В небесах мечи скрестились в поединке.
Видно боги так вершат людские судьбы...
Нам бы выстоять и спину не согнуть бы,
И не прокиснуть, как сметана в грязной крынке.

А у богов совсем другие мысли:
Кто победит, тот будет властвовать над миром...
А я сижу и лакомлюсь пломбиром,
Пока клинки... немного "подзависли".