рабочий автобус

Егор Голубчиков
и вот я снова вхожу в этот автобус
вокруг всё тот же пейзаж
женщины и мужчины
каждый строго за сорок
боже, вот это лица

я ищу себе отдельное место
тут есть сдвоенные, где можно сидеть по два
но мне что-то не очень хочется

отдельных нигде не вижу
ну ладно, я постою



я лежал два дня выходных в полу-коме
принимал горячие ванны
пытался хоть как-то ослабить боль в теле
кажется, её вызывает молочная кислота?
она вроде застаивается где-то там в мышцах
я не уверен
не помню
я бросил мед. институт


это будет дневная смена
а завтра ночная
ну конечно, а как иначе?
дневная, потом ночная





мне всего двадцать ****ых лет
впереди ещё огромный срок всего вот такого же

я без понятия, как безболезненно жить эту жизнь