Когда уйду, оставлю в этом мире...

Юлия Гаюрова
Когда уйду, оставлю в этом мире
Два облачка – печали и любви,
И, растворяясь в ласковом эфире,
Я пожелаю миг остановить.

Взгляну на мир в небесной белой вате,
Как он за мной в безвременье спешит,
И попрошу – я уверяю, хватит! –
Одной слезы за упокой души.