Когда за душою бесы...

Юлия Гаюрова
Когда за душою бесы
Прискачут (им знать, за кем!) –
Найдут меня возле леса,
А сердце моё – в руке.

Какой-нибудь странник вечный
Об этом расскажет всем.
Быть может, случайный встречный
Случайно поймёт, зачем?