В блюдце рассвет

Наталья Мых
В блюдце рассвет - выпей до дна,

Каждому нет- тысяча да.

Быть далеко - всё-таки БЫТЬ,

Не уходи, чтоб не забыть!

Не говори, что суждено,

Даже в словах скомкано НО...

Чтобы понять, нужно принять,

Нужно себя полюбить и обнять.

Будь откровенен  хотя бы с собой,

Сделаешь шаг и поймешь, что живой!