Опять позолотой надежды...

Юлия Гаюрова
Опять позолотой надежды
Окутает сумрак черты.
Изысканный, царственный, нежный, -
Твой город такой же, как ты.

Твоими шагами задеты,
Мне сердце разводят мосты,
И плачет канал Грибоедов,
Твои отражая черты.