Не надо ехать

Евгений Гусаров 2
Ничто из транспорта меня нигде не ждет -
Ни самолет, ни пароход,
Ни даже грязный, душный поезд.
И я не поклонюсь им в пояс.
Чтобы поплыть, поехать, полететь, -
Теперь мне можно дома посидеть,
Собраться с мыслями, не беспокоясь.