Сыпет мне дождями

Николь 6
Сыпет мне дождями
Осень каждый день,
Это между нами,
Безо всяких сцен.
 
Радуюсь погоде,
Раз такой пассаж
Властвует в природе,
Хоть и антураж
 
Обещает вроде
Яркий листопад
И назло погоде
Солнечный парад.
 
Вот и жду свидания,
Как альянс признания.
      ***