Я снова с тобою рядом...

Юлия Гаюрова
Я снова с тобою рядом
Иду по пустому саду,
И – долгий, не перестану! -
Глоток твоего тумана.

Так много в саду былого,
Что будет излишне – слово.
Но мы не молчим! мы дышим:
Душою друг друга слышим.

Достаточно только взгляда, -
И снова, с тобою рядом,
Забьется волною встречной
За пазухой ком сердечный.