Молитва

Станислав Горбачев Владимирович
Am                Dm
Господи, что же я делаю?
E                Am
Господи, как ступить на белое?
Господи, открой глаза грешному
Господи, покажи пути мне

Мудрость Твоя, не вызывает сомнения
Мир ты создал, в дни вдохновения
Люди идут, по нему путями разными
Чёрными, белыми, контрастами

Жизнь ,Ты, создал, в виде цилиндра длинного
Нарисовал, две нити спиралевидные
Одну Ты окрасил, цветом белым
Ну а вторую, чёрным, параллельную

Дал два пути, нам изначально
Белый путь, к Тебе, и чёрный печальный
Мало кто идёт, путями, Тобой, данными
Зато поперёк, пути считают славными
К смерти спешат, выбирая путь короче
Ведь по спирали, движение дольше

Кто-то увяз, на линии чёрной
Шагать по ней, у нас очень почётно
Какой бы конец, не был бы печальным
Идёт по дороге, данной, Тобой, изначально

Ну а на белой, дороге лишь транзитёры
Только лишь вступят, и сразу дают дёру
Либо не верят, в Тебя, изначально
Или ж не верят, в конец печальный
Играют в рулетку, на каждом шагу
Где смерть найдёт, туда и попадут

Сколько ещё, время продлится?
Будет ли, время, измениться?
Стану ли я, кадром, Твоим, ценным?
Или останусь, неполноценным?
Будешь ли ждать, или откажешься?
Станешь судить, всех кто не справился.

Господи, что же я делаю?
Господи, как ступить на белое?
Господи, открой глаза грешному
Господи, покажи пути вешние
                13.10.2017

На главной странице в самом низу есть ссылка:
Мои песни в моём исполнении
здесь можно прослушать песню в моём исполнении