Осенняя больница

Юлия Гаюрова
Может, кто-то ещё видит,
Как вечерний туман дышит,
Золотя проводов нити
И деревья пыльцой рыжей?..

За окном суета тает,
Обволакивая мысли.
И, щемящая, всплывает
Невесомость чужой жизни.