Вслед за солнцем, на закат...

Юлия Гаюрова
Вслед за солнцем, на закат,
Я иду с тобою рядом.
И в руке моей – рука,
Как отрада, как награда.

Я черты твои ловлю,
Я любовь твою вдыхаю…
В бесконечности петлю –
Я с тобою. Боль стихает.