осеннее

Старый Приятель
В осеннем небе вряд ли сыщешь
Для глаз приятные цвета.
Там только метров тыщи
И птиц замёрзших суета.
Под облаками, в дымной глади
Холодным оком мокрый свет.
И с ним природа вряд ли сладит:
Весь мир к зиме уже одет...