Потому и разорваны связи...

Юлия Гаюрова
Потому и разорваны связи,
И стирается в пыль, и гниёт красота,
Что земное повенчано с грязью,
Что оставлена Богом земная звезда.

Я внимаю любви, словно Богу:
Всё, что людям от Бога осталось - душа.
Потому-то и тянет в дорогу,
Чтобы с грязью божественный свет не мешать.