Пирожки разной степени вкусности 3

Николай Дей Андреев
пора освободить планету
от тех кто думает не так
кто вместо кофе с сигареткой
пьёт по утрам зелёный чай

в ту осень маленькие дети
вдруг перестали быть детьми
глаза состарились от злобы
и лица стали как у всех

туда уеду на трамвае
где ягель кушает олень
и где песец в буквальном смысле
песец а не ****ец как здесь

едва взошло второе солнце
как мой будильник прозвенел
раздулся пузырём и лопнул
забрызгав кровью всё вокруг

весна крестьянин торжествует
сугроб растаял во дворе
и наконец нашлись лошадка
и дровни и его жена

на антикварном клавесине
сыграть и тотчас умереть
такие планы на субботу
а вы планируете что

земля всё ближе и подробней
уже и ёжики видны
которые гурьбой сбежались
на место приземления

я научу вас пить текилу
купите килограмм песка
лимонов огурцов солёных
бутылку водки лучше две

мы все немного дирижабли
плывущие средь облаков
а те кто лопнул или сдулся
на землю падают и всё

илья купил живого карпа
принёс домой и два часа
смотрел как умирала рыба
как не хотела умирать

в салоне осени унылой
хозяйка сводит с нас загар
смывает дождиком улыбки
наносит серый макияж

доставьте кислород и женщин
к нам на орбиту поскорей
баллонов двадцать пять а женщин
желательно не в тюбиках

ко мне приходят в дом коалы
и просят чтонибудь поесть
а у меня из эвкалипта
одна настойка на спирту

ах как приятно спозаранку
о вечном с папой поболтать
попить из самовара чаю
иль што тут в ватикане пьют