Каждый шорох

Юль Читай
Каждый шорох
... с тобой
Признаю, до истомы, знакомым.
Ощущаю спиной
Колебание целых систем.

Жаль, тебя не впитать
внутривенно,
под кожу,
законно!
Эти Шею-Улыбку-Ключицы,
С собой.
Насовсем ...