Я уже не скучаю...

Юлия Гаюрова
Я уже не скучаю.
Мне не надо цветущего мая.
Мои двери открыты,
Ибо все в этом доме убиты.

Где хозяйка, Надежда? –
Кожа содрана вместе с одеждой.
Не звала, не рыдала,
Так, без кожи, Любовь защищала.

А Любовь мяли танки,
Чтобы с грязью смешались останки.
Ну, а Веру в финале
Пару дней на кресте распинали.

Как легко в этом мире
Убивают, стреляя, как в тире!
Небеса перекрыла
Пустоты беспросветная сила.

Кто-то мясо от кости
Всё разводит, разводит без злости…