Геноцид

Вячеслав Сергеев
Геноцид, геноцид, геноцид.
Кто украл, кто у власти - тот сыт.
А я честно налоги плачу,
И тому нищий образ влачу.

Ждал реформы, надеялся - вот! -
Мой народ, как в раю заживет.
Цены прыгнули, хоть салютуй,
А надбавка пришла с гулькин х.. .

И каким теперь верить богам,
Если власть нам дала по соплям.
Проглочу я обиду, как лесть,
Мы для них были быдло и есть.