Бывшие люди

Татьяна Сурина
Случайные, бывшие люди, так много отняли у нас.
Наивные верили в чудо, дышали как - будто за вас.
Любили вас безгранично, мы с вами на свет и во тьму.
Вам было всё безразлично, а мы угорали в дыму.

Мы были для вас промокашкой, вы были для нас всем.
Мы были последней рубашкой, боялись уйти насовсем.
Ошибок нам не прощали, старались ударить больней.
Мы с каждым днём умирали, вас делая этим сильней.

Вы были для нас наваждением, так пахнет сладкая ложь.
И жизнь как одно мгновение, бросала мечты под дождь.
Они под дождём исчезали,  мы их не спешили спасать.
В предательстве нас укоряли, но нас продолжали  ждать.

Мы падали ниже и ниже, любили потом невпопад.
Любовь разбивалась о крыши, а вы нас тянули назад.
Сгорали мы от бессилия, от бывших хотелось сбежать.
Вы нам подрезали крылья, вы нам не давали дышать...