Слово

Оксана Михайлюк
хлеб пекут сотни лет из муки и воды,
но от этого он не хуже.
то что просто снаружи
и сложно внутри,
верю,
мыслящим людям нужно.
·
кружевам не укрыть
красотой пустоту,
не согреть одинокого
в стужу...
только слову,
простому
как правда
и жизнь,
все поэты от Бога служат.