***

Виктория Радисева
Урождённый блюститель правил,
Проповедник святой морали.
Я носил бы с собой скрижаль,
Да пропала она - а жаль.

Я, входя, обнажаю темя
И безудержно спорю с теми,
Кто по осени, как олень,
Носит кепочку набекрень.

И, опаздывая, зараза,
Пропускаю по три КАМАЗа,
Да и сплю я всегда до трёх,
Потому что так любит Бог.

Если пью, то ирландский виски.
Всё игристое - это низко.
И кубинский курю табак
(Это мне полюбилось так).

А жена у меня рогата,
Интеллектами не богата.
В оправданье своё скажу:
На курорты её вожу.

Потому всё прекрасно дома.
Слава мудрому Купидону,
Что не видит она ни зги
И не трахает мне мозги.

В общем, жизнь у меня - малина,
Слаще всякого "бриолина".
Не суди - не судимым бушь
Этим скопищем мёртвых душ.

Я на крыльях лечу к парадной.
"Осторожно, сосульки" - ладно!..

         Через пару секунд он сдох.
         Вероятно, так любит Бог.


октябрь, 2017