Вечные чувства. 14. 04. 16

Алексей Владимирович Максименков
Я часто вечерами думаю про вечность,
Все мысли у меня сплелись тугой косой,
И если счастье ждёт со знаком бесконечность - 
Для нас оно с тобой подарено судьбой.

Мы будем рядом плыть, сжигая наши годы,
И друг без друга просто, нам уже не жить.
Мы чувствуем себя, детьми одной природы
Учились каждый день, друг другом дорожить.

И узы так крепки и тонкой дымкой вьются,
Мы в суматохе их не сможем потерять;
Как будто две реки они в одну сольются:
Я, как никто другой, смогу тебя понять.

Пусть говорят сейчас, что это невозможно,
Пускай не верят все, что нам доступен рай,
Но вечно рядом быть, я точно знаю, можно;
В Любовь и Дружбу верь, и Веры не теряй!