Кот

Клавдия Алифанова
Кот сидел на дереве и с ангелом говорил.
Тяжко ему на свете-не поймать ему птицу или мышь.
Ангел опечалился,что хозяин выгнал кота из дома.
Что кормить кота-целая трата и забота.
Теперь он не мурлыкает и не поет-тоска его ждет.
Как пропитаться и на что жить,если у хозяина сердце за кота не болит.