Она и Вечность!

Владимир Федотов-Грушка
Как хорошо, но не с тобой,
а с той о ком мечтаю.
Я как   то  тут, бывал  с другой,
её там   вспоминаю.

Себя тогда я усмирил,
во мне упрямства много.
Я думал,  что мне хватит сил,
вернулся к ней с порога.

Забились чувства наши в такт,
и понесло куда-то?
Какой я всё-таки чудак,
нами  постель помята.

Ночные тени о своём,
но  тут  заря диктует.
Как бы твердит – мол, всё моё,
она же не блефует!

Реальность в ней и доброта,
века она считает.
Но всё ж бывает не права,
о сне напоминает.

А там и проза и печаль,
лишь чувства остаются.
И унесёт нас время вдаль,
вот там бы нам проснутся!

Ты время в руки не возьмёшь,
и ускользает память.
Туда ты с чувствами придёшь,
всёж Вечностью, как  править?