Всё случится однажды

Кира Артемьева
Все случается, помнишь, однажды!?
Кто-то грезит цветком Эдельвейс
И всё ищет. Ему это важно
И найдёт же, сомненьям вразрез.

Кто-то прыгнуть мечтал с парашютом,
Торопился себя одолеть,
А сегодня считает секунды
На двух тыщах, что б вольно лететь.

Все случается, знаешь, однажды,
Воплощением детской мечты,
Кто-то, делав кораблик бумажный,
Через годы экватор проплыл.

Всё случится, ведь главное верить!
С плеч сомненья и просто иди !
Ведь мечты - это новые двери,
Ключ у тех, кто бесстрашен в пути.