Истерия

Марина Перевозчикова
Я не несу в себе тепла,
Нет места мне в сердцах любимых
Они столь хрупки и ранимы..
И не заслуживают зла.

Не стоит мне смотреть в глаза
И не ищите в них ответа
В них нет давно ни капли света.
Нет, это дождь, а не слеза.

Не вслушивайтесь в сердца ритм
Это не чувства, - аритмия.
Зачем пишу? Да истерия...
Саму тошнит от этих рифм.

Я не несу в себе тепла.
Нет места мне в сердцах любимых.
В сердцах столь светлых, уязвимых.
В сердцах, чей свет я предала.