Осень на Ветлуге

Владимир Киселев Шарья
Одно осеннее мгновение:
В реке лес, берег, облака.
В душе покой умиротворение,
Не зря пришел издалека.

Бежим, спешим, а жизнь проходит,
Не видя этой красоты.
Она была и будет в моде
Как воплощение мечты!

Среди своих многоэтажек,
Где монитор всему глава.
Про Красоту не знаем даже,
В лесу, что осень навела.