Сердце - Феникс

Алена Давыдова
А сердце - Феникс...опять все то же..
Не заживает прозрачной кожей,
Уже не стоит .. не надо пепла...
Не надо больше...

Устало в небо сказала осень,
Что сердце сказочной птицей оземь,
И слишком странно, и слишком больно,
И слишком поздно...