че ж ей отстегнуть?

Ирина Говорухина
*** Тряхнула башкой..пусто..
Да нет же,с того не грустно.
Что день ото дня и ночью
Рукой,ни единой строчки..

И не она-усталость.
Видимо что-то сталось.
"Переворот" в мозгах..
Какой же вывешивать флаг?

Впору задаться вопросом..
ШмЫгнув в раздумии,носом.
Что ж "отстегнуть" взамен?..
Музе...для перемен...***