Первый снег

Литоро
Снег летел,кружил и падал
На поля,леса и гряды.
На поля,где не дожато.
На леса,где не добрато.
И на гряды,где не снято.
То ли много наросло,
То ли силы не хватило
Все убрать,что можно было.