Осень? Ну что ж.. Это повод лишь улыбнуться

Бельфегора
Осень? Ну что ж.. Это повод лишь улыбнуться
Проказнице-непогоде с желтой листвой на деревьях!
В большее счастье, чем рядом с тобой проснуться
Я с этих пор никогда ни за что не поверю!

Большая нежность, чем сила твоих объятий,
Кожи моей не касалась до нашей встречи!..
Свечи ласкают светом, как шелк кровати...
Вся твоя жизнь будет сказкой!.. как этот вечер...

2012