Вот так сидишь, что раз и навсегда думаешь..

Бельфегора
Вот так сидишь, что "раз и навсегда" думаешь..
А потом в душу с грязными сапогами...
Смотря в его синие глаза, дуло ешь,
Глотая обиду, ждешь, когда на курок надавит!..

Ведь меньше всего ожидаешь от него самого
Тот слабый последний толчок в несчастье пропасти..
А потом слушаешь оправдания, эх небеса мои! -
Офигивая от наличия в этом чудовище робости!..

Не веря словам своим, действиям своим, глазам своим,
Вновь лежишь на одной подушке, утешая, что все изменится...
Только кровать стоит на том же дне - горим!
Попытка стоить любовь в аду - такая нелепица!

Чему верить? Кто виноват? Что делать?
Ничего не хочу и внутри слишком для ответов пусто...
Отпусти меня, наконец, чтоб я вновь запела!
А сейчас я в клетке.. Мне сейчас страшно грустно!..

2012