Нет, зашла я, не чтоб помириться...

Бельфегора
Нет, зашла я, не чтоб помириться...
Даже дверь не захлопывай - не за чем!..
Заберу забытые джинсы, спицы,
Кошелек, жесткий диск - так по-мелочи...

Нет, я чай не хочу, спасибо...
У меня внутри жутко колит...
Похудела действительно сильно?
На диете сижу из нервов и боли...

Нет, не стоит меня провожать..
Это лишнее, все же кончено..
Я ж не барышня и не госпожа,
Целовать, чтоб мизинцев кончики..

Да, последний.. Нет смысла во встречах..
Счастье ждет нас, точно! Где-то в дали..
Я устала уже каждый вечер
Молиться и плакать, чтоб ты полюбил...

2012