Все-таки правду твердят

Бельфегора
Все-таки правду твердят,что должны быть похожи люди..
Чтобы огонь раздувал беспечный и свежий воздух!
Чтобы никто не знал, что было,что есть и будет,
Чтобы мы просто жили без "слишком рано" и "поздно"!

Люди должны быть, как две половинки в целом,
Фразы заканчивать,думать одними мыслями,
И быть родными на всем этом свете белом!
И если врозь-то навстречу шагами быстрыми!

Вместе в печали и на двоих все проблемы!
Переживать весь песок и события очень уж важные!
И говорить каждый день,все равно на какие темы!
Все-таки мы с тобой,знаешь,увы,слишком разные...

2012